Модные тенденции в овчине!

Современный мех, благодаря новым технологиям химической обработки, приобрел качества неведомые ему ранее. Он стал легким, пластичным и шелковистым. Овчина не явилась исключением в данном вопросе. К примеру хитовые угги (UGG) стали модным дополнением в гардеробе каждой уважающей себя модницы. Что же касается мутона, то он более не «притворяется» никакими другими мехами – он обрел самостоятельность. Его поверхность красива сама по себе. Сегодня она красится практически в любые цвета и подстригается (выравнивается) в зависимости от творческого замысла дизайнера. Мутон применяется для пальто, манто, накидок, жилеток шагающих в ногу с последними веяниями моды.

Модные тенденции в овчине!

Предлагаем вашему вниманию модные тенденции от Новоторжской ярмарки

Тенденция «Вечный Париж»

Классическое трио – черный, красный и белый, представленное в многослойной меховой поверхности приобретает совершенно иное звучание. За черный выступает рельефная поверхность каракуля или гладкая мутона. Красный же вспыхивает всполохами в тонированной красным серебристо-черной лисе.

Яркий, стремительный, но романтически настроенный образ. Для тех, кто привык всегда находиться в центре внимания. Это элегантные модели, которые заставляют идти по жизни с «прямой спиной» и собирать удивленно-восторженные взгляды.

Настроение французского шарма в этой тенденции задается выверенными нюансами деталей. К примеру, красный берет становится ключевым элементом стайлинга.

Тенденция «сНЕЖНЫЕ объятия»

Рафинированная палитра. Натуральная, естественная гамма. Только светлые тона: белый, светло-песочный, бежевый, голубовато-серый. Легкие оттенки заснеженной природы, словно находят свое воплощение в специальной выработке поверхности, придавая ей сходство с запорошенными зимними пейзажами. Рафинированность образу придает отделка длинноволосой пушниной. Кипельно-белый песец и тонированная лиса создают невесомый ореол вокруг лица. Приталенный силуэт подчеркивает изысканность образа.

Тенденция «Яркая геометрия»

Реверанс к модным молодежным настроениям шестидесятых годов прошлого века.

Настроению характерно контрастное сочетание оттенков. Наиболее смелые строятся на активной комбинации цветов: лимонный и темно-бирюзовый, оранжевый и ванильный. Более монохромные вариации также представлены полярными парами: бежевый и темно-коричневый, светло и темно-серый.

Невысокая «плюшевая» меховая поверхность позволяет создавать четкое геометрическое членение формы яркими полосами и прямоугольниками.

Моделям присущ лаконичный силуэт, позволяющий им стать незаменимыми спутницам стиля городской кэжуал.

7 комментариев
👍
0
👎
не в моем вкусе шубейки
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 декабря 2015 12:39
👍
1
👎
3я ничего такая
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 декабря 2015 13:51
👍
1
👎
у меня есть уже такая белая..очень теплая
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 декабря 2015 14:46
👍
1
👎
в детстве у меня была мутоновая шуба, такая тяжелая или мне так казалось, а вообще к шубам равнодушна...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 декабря 2015 16:22
👍
0
👎
в ответ на сообщение Panchenko от 30 декабря 2015 16:22
Вам не казалось))) У меня есть мутоновое пальто, очень теплое, могу в шелковой блузке в мороз выйти и не замерзнуть в нем. Но на плечи давит конкретно)))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 января 2016 22:16
👍
0
👎
Чёрная очень понравилась.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 декабря 2015 17:50
👍
1
👎
миленькие шубки
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 31 декабря 2015 17:54