«Моделями не рождаются»: как Шейк добилась небывалого успеха

Девушка смогла самостоятельно пробиться с самых низов. 
 

«Моделями не рождаются»: как Шейк добилась небывалого успеха

Имя Ирины Шейк сегодня известно далеко за пределами России. Однако так было не всегда. Жгучей брюнетке пришлось пройти нелегкий путь ради громкой славы.

Модель родилась и выросла в небольшом городе Еманжелинске, что находится в Челябинской области. Родители Ирины Шейк (настоящая фамилия Шайхлисламова. — Прим. ред.) — выходцы из обычных семей: папа всю жизнь работал шахтером, мама — учительницей. Уже в школе будущая звезда пользовалась популярностью: сверстники обращали на нее внимание из-за высокого роста и необычайной внешности. Однако о профессии модели она никогда и не думала.

Жизнь Ирины Шейк перевернулась с ног на голову в тот момент, когда ее заметили представители модельного агентства «Светлана». В 18 лет девушка стала победительницей местного конкурса красоты и заработала свои первые 60 тысяч рублей. После этого ее пригласили в Москву и предложили сотрудничество с более крупным агентством. Уже через год ТОП-модель отправилась покорять Европу и США.

«Моделями не рождаются, моделями становятся», — цитирует Шейк The Voice.

На протяжении многих лет модель работала за копейки: ей едва ли хватало на заграничную жизнь. Однако в 2007 году она сумела сорвать куш и заключила свой первый контракт с итальянским бельевым брендом Intimissimi. После этого на девушку свалилась небывалая популярность: с ней захотели сотрудничать и другие бренды.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Чубакова 

Комментарии