Модели Victoria’s Secret унижают Джиджи Хадид

В преддверии грандиозного шоу Victoria’s Secret , которое пройдет 5 декабря в Париже, страсти среди моделей накаляются. Не обходится и без жестокого соперничества, которое среди «ангелов» Victoria’s Secret весьма актуально. По слухам, объектом для насмешек выбрана 21-летняя Джиджи Хадид, впервые отобранная для участия в показе.

Модели Victoria’s Secret унижают Джиджи Хадид

Коллеги по цеху Хадид недолюбливают. Оказывается, девушки злятся на Джиджи за то, что считают, что ей слишком легко досталось звание супермодели. Хадид родилась в знаменитой семье (ее мать — Йоланда Фостер, бывшая модель, а отец — дизайнер Мохаммед Хадид) и буквально за год из звезды Instagram превратилась в одну из самых востребованных манекенщиц мира.

Модели-коллеги по будущему показу высмеивают Хадид на репетициях. «Бедняжка Джиджи не знает, как оправдаться — она очень переживает из-за слов коллег и их критики. Более того, она боится, что та же участь может постигнуть и ее младшую сестру Беллу, которая тоже станет одной из звезд показа Victoria’s Secret», — рассказал инсайдер в интервью американскому журналу Star Magazine. Кроме сестер Хадид, в шоу в Париже примут участие Кендалл Дженнер, Ирина Шейк и Карли Клосс.

Напомним, недавно 55-летняя американская модель Кэрол Альт, участница рейтинга «Лучшие 10 моделей всех времён», и 47-летняя Стефани Сеймур, одна из культовых моделей 90-х, также раскритиковали Джиджи Хадид и Кендалл Дженнер. «Ветераны» fashion-индустрии прямо заявили, что Джиджи и Кендалл для них - не супермодели.