Модель Ирина Шейк снялась в сериале Cop Show

Российская модель Ирина Шейк приняла участие в съемках одного из эпизодов детективного сериала Cop Show, где сыграла роль юриста из полицейского участка. Радостной новостью она поделилась на своей странице в Instagram, разместив ролик со съемки.

Модель Ирина Шейк снялась в сериале Cop Show

Ирине досталась роль привлекательного и умного адвоката в строгом темном костюме и очках. Модель в очередной раз попыталась раскрыть в себе актерский талант. На протяжении всего отрывка, который доступен к просмотру, выражение лица Шейк практически не менялось, как и на большинстве ее фотосессий. Но воплощать образ сексуальной сотрудницы правопорядка ей удается замечательно.

Шейк уже появлялась на экранах в 2014-м году, когда после разлада отношений с Криштиану Роналду у Ирины состоялся дебют в кино. Российская супермодель тогда снялась в ленте «Геракл», где сыграла жену заглавного персонажа – Мегару. Позже модель снялась в эпизоде популярного скетч-шоу Эми Шумер «Внутри Эми Шумер». В съемках детективного сериала Cop Show вместе с ней работали актеры Колин Куинн, Сью Джин Ким, Гриффин Ньюман.