Модель Белла Хадид дебютирует в качестве модного дизайнера

Еще совсем недавно Белла Хадид успешно дебютировала на ежегодном показе Victoria’s Secret, а сегодня она уже пробует себя в качестве модного дизайнера. Девушка объявила о своей первой работе в качестве дизайнера: она создаст коллекцию совместно с брендом Chrome Hearts.

Модель Белла Хадид дебютирует в качестве модного дизайнера

«Это так волнительно! Вы даже не представляете себе, что вас ждет!» — написала она в своем Instagram. Модель планирует выпустить одежду с декором в виде своих инициалов и не только. Подробности коллекции не разглашаются, но можно быть уверенным в том, что у Беллы на этом новом поприще все получится, так как девушка, работая в модельном бизнесе обладает не только тонким вкусом, но и чувством меры.

Для звезд шоу–бизнеса подобные коллаборации не новы. Очень многие знаменитости не только участвуют в показе того или иного бреда, но и создают свою линию одежды, обуви и аксессуаров. Одной из самых успешных в этом деле, пожалуй, стала Рианна. Все коллекции (обуви, одежды, сумок и прочее), выпущенные ею, отлично продавались, благодаря чему певица теперь на постоянной основе сотрудничает с брендом Puma.