Модель plus-size Эшли Грэм рассказала о домашних родах: «Муж в это время готовил мясо»

Грэм стала героиней нового выпуска Harper's Bazaar, а муж провел ей фотосессию для издания.

Модель plus-size Эшли Грэм рассказала о домашних родах: «Муж в это время готовил мясо»

32-летняя Эшли Грэм продолжает говорить об опыте материнства и рождения ребенка. Она дала интервью Harper's Bazaar и украсила выпуск фотографиями, которые сделал ее муж Джастин Эрвин. Паре не пришлось далеко ходить — они устроили фотосессию прямо на ферме в Небраске, где сейчас проводят самоизоляцию.

В интервью Эшли отметила, что во время беременности ей пришлось задуматься о своей пропаганде бодипозитива, поскольку ее тело стремительно менялось и это заставило ее понервничать.

Это было самое дикое! Я думала: а как же все то, в чем я себя убеждала, как же все мои аффирмации? Ничего из этого не имело значения, потому что мое тело менялось очень быстро. Мне потребовалось время, чтобы принять это. Было ощущение, будто моим телом завладел инопланетянин,

— сказала Эшли. Однако радость и предвкушение материнства сопровождали Грэм с самого начала, как только она узнала, что ждет ребенка.

Это было очень волнительно. Я сразу знала, что буду хорошей мамой,

— отметила модель.

Эшли рожала ребенка дома. В интервью она вспомнила, что во время родов делал ее муж:

Джастин очень хотел участвовать и помогать нам, но акушерка сказала ему: «Ты ничем не можешь помочь». Я была в бассейне, обернулась посмотреть на него и увидела, что он стоит на кухне и готовит мясо — режет его и приправляет. Это было единственное, что он мог делать в тот момент. Но если бы его не было рядом, если бы акушерки не было рядом, весь этот процесс был бы совершенно другим для меня,

— поделилась Грэм.

1 комментарий
👍
0
👎
фото шикарные (даже не верится, что муж сам их сделал), а пропаганда домродов - не очень
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 июня 2020 16:32