Множество подушек и кладовая: что нужно для родов, по мнению Меган Маркл

При дворе такие траты назвали бы недопустимыми.

Множество подушек и кладовая: что нужно для родов, по мнению Меган Маркл

Летом прошлого года жена принца Гарри во второй раз стала мамой. Меган Маркл родила дочку, которой дали имя Лилибет-Диана. Девочка появилась на свет в США.

Меган Маркл родила дочь в больнице Санта-Барбары. Герцогиня пожелала окружить себя повышенным комфортом. В ее палате было множество вещей, которые на первый взгляд кажутся ненужными для родов.

Медицинское учреждение предоставляет свои услуги платно. Естественные роды оцениваются в 10 тысяч фунтов стерлингов, кесарево сечение — в 20 тысяч. Есть версия, что Маркл прибегла как раз к последнему варианту.

Такие траты на роды в королевской семье считаются недопустимыми. Обычно на роды монаршие особы тратят не более 10 тысяч фунтов стерлингов. Маркл же за одни только медицинские услуги заплатила в два раза больше. О том, во сколько обошлось ей пребывание в палате, можно только догадываться.

«В каждой из родильных комнат есть кресло, кресло-качалка и диван в дополнение к родильной кровати с большим количеством подушек для комфорта. В каждой комнате есть Wi-Fi, видеомонитор и компьютерная клавиатура.

Есть меню для заказа еды и обслуживание в номерах, а также кладовая, чтобы роженицы и их близкие могли приготовить себе закуски в любое время, когда захотят», — сказано на сайте Santa Barbara Cottage Hospital.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анна Скворцова 

Комментарии