«Многое уже потеряно»: Меган Маркл обрушилась с обвинениями на королевскую семью

Знаменитость планирует откровенный разговор с Опрой Уинфри.

«Многое уже потеряно»: Меган Маркл обрушилась с обвинениями на королевскую семью

Актриса Меган Маркл, супруга принца Гарри, обрушилась с критикой на королевскую семью. Знаменитость планирует поделиться откровениями в беседе с Опрой Уинфри, а в тизере интервью уже высказала несколько громких заявлений.

Так, в коротком ролике Опра спросила у герцогини Сассекской, как в Букингемском дворце относятся к правде, которую она рассказывает об их семье.

«Я не знаю, как они могли ожидать, что по прошествии всего этого времени мы все равно будем молчать, если дворец будет играть активную роль в увековечивании лжи о нас. И я имею в виду, что многое уже потеряно», — говорит Маркл.

Одновременно с этим королевский эксперт Кэти Николл в разговоре с изданием ET заявила, что предстоящая беседа вызывает большое беспокойство в Букингемском дворце. Дело в том, что сейчас семья переживает не самое спокойное время из-за болезни принца Филиппа.

Напомним, в это воскресенье Опра Уинфри планирует сесть вместе с Меган Маркл для откровенного разговора об их семье, отношениях с королевской семьей и их быте в США. Во второй части беседы к ним присоединится принц Гарри, который расскажет о своем решении переехать в США и поделится мыслями о будущем семьи. Это будет первое совместное интервью пары после помолвки.

Источник фото: CBS/Ferrari Press/East News

Автор: Андрей Чапыгин

7 комментариев
👍
1
👎
Еще одна из грязи в князи .
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 4 марта 2021 10:50
👍
2
👎
"не знала", куда лезла?!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 4 марта 2021 11:12
👍
3
👎
Сдается, будет махач) они теперь по очереди будут ударами "правдой", и не только. обмениваться) Любопытно посмотреть на ответочку) Примечательно, что люди разобидевшиеся на британскую прессу, на деле демонстрируют любовь к вниманию сми. Ведь хочется чтобы во-первых - пресса говорила и показывала, во-вторых - говорила и показывала только то, что хочется этим двоим)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 4 марта 2021 11:55
👍
2
👎
И опять крупным планом актрисуля. Её собачка Гарри будет рядом во второй части. Жду хорошего такого пинка от корлевы по их наглым пятым точкам.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 4 марта 2021 16:17
👍
2
👎
Обычно срачи это скучно, но не в этом случае. 7 марта интервью, надо запастись попкорном!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 4 марта 2021 21:40
👍
1
👎
Мне вот интересно, Гарри ещё не сидит, не смотрит на это со стороны и не думает "блинский блин, с кем же я нафиг связался..."?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 марта 2021 11:26
👍
2
👎
по моему это не порядочно.. во первых, а во вторых.. откуда у неё такие глубокие познания о королевской семье и почему она считает себя в праве будучи без году неделя там кого то разоблачать Такое впечатление, что ей открыто угрожала расправой сама королева и откуда у неё такая мания величия.. они не претендуют на трон, она не собиралась бросать Гарри и устраивать скандальный развод.. кому нафиг надо её вообще трогать.. вопросы вопросы...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 марта 2021 15:35