Многое упустила: чего лишилась Ким Кэтролл из-за «Секса в большом городе»

Сериал сильно повлиял на судьбу знаменитости. 

Многое упустила: чего лишилась Ким Кэтролл из-за «Секса в большом городе»

После выхода «Секса в большом городе» Ким Кэтролл обрела всемирную славу. И хотя это была далеко не первая работа канадской красавицы в кино, именно после этого проекта она смогла громко заявить о себе. Однако за это актриса заплатила слишком высокую цену.

В сериале Ким сыграла Саманту Джонс — сильную, уверенную в себе женщину, ценящую свободу. Дети не вписывались в разгульный образ жизни героини. Кэтролл настолько убедительно сыграла Саманту, что зрители думали, что актриса тоже чайлдфри. Но на самом деле сама она была не прочь обзавестись наследниками, вот только судьба распорядилась иначе.

На момент съемок в первом сезоне «Секса в большом городе» Кэтролл было уже 40 лет. У нее еще был шанс забеременеть с помощью ЭКО. Однако плотный график не оставлял ей этой возможности.

«Смены длились по 19 часов, а то и больше. Иногда пятничный рабочий день мы заканчивали только в субботу утром. В понедельник съемки начинались в 4:45 утра, а заканчивались в час-два ночи. Как бы я смогла совмещать беременность и работу, особенно в таком возрасте?

Речь шла об очень большой ответственности. Я не думала, что жизнь сложится именно так. Это был первый раз, когда я поняла, что не буду иметь детей», — рассказывала актриса в интервью шоу Life Stories с Пирсом Морганом.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анна Скворцова 

Комментарии