Многодетный отец Джуд Лоу снова даст жару в сиквеле «Капитана Марвел»

Стали известны актеры, которые могут сняться в сиквеле кинокомикса «Капитан Марвел».

Многодетный отец Джуд Лоу снова даст жару в сиквеле «Капитана Марвел»

По данным Murphy’s Multiversein, в список причастных к проекту лиц на IMDb были добавлены Джон Хамбер и Саманта Джексон, которые являются ассистентами Джуда Лоу и Шамира Андерсона.

Предположительно, Джуд Лоу может вернуться в роли Йон-Рогга, который был главным антагонистом в первой части «Капитана Марвел», а вот кого сыграет Андерсон, пока неизвестно. Режиссеры не раскрывают подробностей сценария.

Джуду Лоу придется на время отвлечься от забот отцовства. Год назад у актера родился шестой ребенок. Правда, у кроватки многодетный отец, скорее всего, стоит нечасто: актер заявлен сразу в пяти масштабных картинах. Пожалуй, самые ожидаемые — это «Питер Пэн», «Фантастические твари и где они обитают 3», «Шерлок Холмс 3». Премьера последнего запланирована уже на конец этого года.

В каст «Капитана Марвел» Лоу пока официально не включен. Первая часть этого американского супергеройского фильма вышла в 2019 года. Картина основана на комиксах о персонаже Кэрол Дэнверс издательства Marvel Comics и является двадцать первой в кинематографической вселенной Marvel.

Действие фильма разворачивается в 1990-х годах, это прелюдия к историям таких героев вселенной, как Ник Фьюри, Фил Колсон, Корат Преследователь и Ронан Обвинитель.



Премьера «Капитана Марвел 2» состоится 10 ноября 2022 года. В фильме также снимутся Зави Эштон, Тейона Паррис, Пак Со-джун и Иман Веллани.

Источник фото: Legion-media

Автор: Екатерина Дородных 

Комментарии