Многодетная мать: как живет Мария Круглыхина из «Дома-2» (фото)

Проект не осчастливил девушку.

Многодетная мать: как живет Мария Круглыхина из «Дома-2» (фото)

Ревнивая Мария Круглыхина пришла на проект за своим парнем Сергеем Палычем, который в один день просто исчез из жизни девушки. Отношения строились непросто, помимо увлечений с двух сторон, масла в огонь добавляли пагубные привычки молодого человека. Мало того, что он был абсолютно не приспособлен к работе, так еще и злоупотреблял спиртным, пишет «24 СМИ».

И все же Мария Круглыхина связала жизнь с Сергеем Адоевцевым прямо в шоу, через три года у них родилась дочь. Постепенно чувства остыли, Мария увлеклась религией, а Сергей завязал и с головой ушел в фотографию. Брак распался.

Казалось бы, счастье наконец-то постучалось в дом матери-одиночки, она повстречала любящего мужчину Михаила, влюбленные обвенчались. Но и тут не сложилось.

Этот союз не смогли спасти даже двое общих детей. За разрывом отношений последовал и скандальный раздел имущества, который продолжается и по сей день. А Мария Круглыхина теперь тянет одна троих детей, старшему ребенку — девять лет. Помимо семейных трудностей, бывшая звезда шоу постоянно начинает новые проекты, но не доводит их до конца, сейчас она готовится открыть собственный магазин.

Скриншот «Мария Круглыхина» / Соцсети

Источник фото: Соцсети

Автор: Сергей Водяницкий 

Комментарии