Много партнеров: интимные интрижки Киркорова перестали быть тайной

Певец выдал с потрохами все подробности. 
 

Много партнеров: интимные интрижки Киркорова перестали быть тайной

Филипп Киркоров разоткровенничался о личной жизни. Оказалось, что у поп-короля есть люди, которые могут разнообразить его одиночество.

В интервью для YouTube-канала Super бывший муж Аллы Пугачевой намекнул на то, что скучать в свободное время ему не приходится. Холостяцкие будни артиста скрашивают некие «партнеры», имена которых Киркоров предпочел не указывать.

Эта тема, видимо, оказалась настолько болезненной для артиста, что он решил выплеснуть все негативные эмоции. Исполнитель с нескрываемым гневом выдал интимные подробности своей личной жизни.

«Всех волнует, с кем я сплю, с кем я живу. Поверьте мне, с кем хочу, с тем и сплю, с кем хочу, с тем и живу. У меня очень большой спектр разнообразия партнеров, людей, с которыми я периодически связываю свою жизнь. Главное, чтобы мне было хорошо.

У меня одна жизнь, и живу я в свое удовольствие. Вот два человека в моей жизни (дети. — Прим. ред.), которых важно обеспечить, накормить, напоить», — признался Филипп Киркоров в беседе с Аленой Жигаловой.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Чубакова 

Комментарии