«Многих от себя отвратила»: чем обернулась для Пугачевой провокационная выходка

Подноготная намерений артистки вылезла наружу.

«Многих от себя отвратила»: чем обернулась для Пугачевой провокационная выходка

Больше не секрет, почему возвратившаяся Алла Пугачева поддержала опального возлюбленного. Причиной стала не политическая позиция знаменитости, а ее отношение к заклейменному Максиму Галкину*.

Феликс Грозданов заявил что, певица руководствовалась чувством солидарности. Ведь супруги — это единое целое, люди, которые приходят на помощь друг другу.

Российский журналист дал действиям Примадонны положительную оценку. По словам шоумена, поступок Аллы Борисовны вызывает у него уважение. Однако остальные артисты стараются держаться от нее подальше, несмотря на былую дружбу с исполнительницей.

«Этой своей просьбой Алла Борисовна многих от себя отвратила. О кремлевской сцене и федеральных эфирах Алле тоже можно забыть. Возможно, Пугачевой все это давно не нужно и ей плевать, кто и что о ней подумает. Она давно уже спела и сказала все, что хотела, и теперь имеет право не оглядываться на мнение толпы. Но вот как она теперь будет чувствовать себя в стране, которая ей все дала?» — задался вопросом Грозданов в разговоре с PROzvezd.

*Внесен Минюстом в список физических лиц, выполняющих функции иностранного агента

Источник фото: Legion-Media

Автор: Елизавета Диденко 

1 комментарий