Мнительность – не порок, но все же: 5 знаков Зодиака, которым вредно читать свой гороскоп

Мнительность – не порок, но все же: 5 знаков Зодиака, которым вредно читать свой гороскоп

Читая гороскоп, человек сам решает для себя, как поступить с полученной информацией.

Как правило, советы астрологов помогают решить какие-то проблемы, сделать правильный выбор в жизни. Если сведения не очень приятные для нас, мы предпринимаем все усилия, чтобы исправить ситуацию, или стараемся не думать о плохом. Однако некоторые знаки Зодиака очень близко к сердцу принимают прогнозы гороскопов. Им нужно быть осторожнее при интерпретации астрологических сведений.

Скорпион

Люди этого знака от природы очень доверяют различным предсказаниям, безоговорочно верят в оккультные науки. Для них очень важно брать информацию только из проверенных источников. Не стоит доверять всем так называемым астрологам, которые день и ночь вещают с экранов телевизоров, зарабатывая деньги на людях. К таким внушаемым людям относятся и Скорпионы, привыкшие верить знатокам звезд. Недостоверная информация может привести людей этого знака к опасным последствиям.

Весы

Для воздушных знаков характерна особая мнительность. Они способны сами программировать свои неудачи. Любой неблагоприятный прогноз они воспринимают как окончательный приговор и видят проблему там, где её может и не быть. Соседка с пустым ведром, черная коша на пути – все может стать причиной особой тревоги Весов. По этой причине у них часто случаются сбои в работе и в личной жизни. Мнительность этого знака мешает осуществлению задуманных планов.

Рыбы

Представители этого созвездия всегда живут надеждой на будущее. Они верят в лучшее для себя и своих близких. Внимательно прислушиваясь к гороскопам, они получают уверенность, что прогнозы обязательно сбудутся сами по себе, и престают делать что-либо для осуществления своих планов. Ухудшение условий жизни или сбой в карьере Рыбы воспринимают как катастрофу.

Вот реальные признания начинающего бизнесмена Андрея, 27 лет, Рыбы по рождению: «Все последние месяцы гороскоп обещал мне резкий скачок карьеры, большой прибыли в бизнесе. Я перестал работать в полную силу. Зачем, если все должно произойти само собой? В результате бизнес мой прогорел, а я сейчас должен начинать все сначала. Теперь я не верю в гороскопы».

Львы

Люди этого знака характеризуются большим тщеславием, что не приносит им особенной пользы. Величавые Львы не прислушиваются ни к чьим советам, считая их бесполезными. Они не допускают критики своей персоны, поскольку считают себя центром мира, а все окружающие должны заботиться о них. Благоприятные прогнозы Львы воспринимают как само собой разумеющееся, а неблагоприятные вызывают у них крайнее раздражение.

Раки

Люди, рожденные под этим знаком, в обычной жизни, как правило, неактивны и ведомы окружающими, поэтому Раки полностью подчиняются полученной информации. В большинстве случаев, гороскоп оказывает на их поведение очень большое влияние. Раки уверены, что гороскоп уже предопределил их судьбу. Ознакомившись с прогнозом, они стараются полностью быть похожим на личность, описанную астрологами, теряя собственную индивидуальность.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.