«Мне за них стыдно»: жена Щербакова осудила артистов за жалобы на безденежье

Татьяна Бронзова рассказала, на какие средства живет ее семья.

«Мне за них стыдно»: жена Щербакова осудила артистов за жалобы на безденежье

Ряды двух лагерей, в которые вступают все новые российские артисты, пополняются с каждым днем. Одни сообщают, как трудно им живется в период запрета концертов и гастролей. Другие — удивляются жалобам коллег на безденежье. Татьяна Бронзова — супруга актера Бориса Щербакова — среди последних. Она отреагировала на ситуацию Людмилы Поргиной — вдовы Николая Караченцова. Людмила Андреевна сетует, что она вынуждена сидеть на даче вместе с сыном и внуками без денег.

Бронзова дала комментарий по этому поводу «КП»: «Людмила Поргина — заслуженная артистка РФ, она получает хорошую пенсию, думаю, около 50 тысяч в месяц. И рассказывать, что она сидит без денег, по-моему, странно».

Супруга Щербакова в курсе, что уже ни один артист заявлял о материальных проблемах в период пандемии коронавируса. Однако Татьяна не разделяет их проблем. «Когда актеры жалуются на безденежье, мне за них стыдно. Очень неловко все это слышать», — говорит она. Кроме того, женщина вспомнила и о многочисленных шоу, в которые приглашают знаменитостей, а за это им также выдается материальное вознаграждение.

Актриса рассказала, что семья живет на заработок Щербакова в театре. Сейчас он не может играть в спектаклях, так как они запрещены, но оба артиста получают хорошую пенсию, а благодаря прежним стараниям Бориса Васильевича, накоплена и «подушка безопасности».

«Мы откладывали на одни цели, а сейчас сбережения пошли просто на жизнь», — просто объясняет Татьяна Васильевна. Она не переживает, что ее мечта о морском круизе пока не сбудется, а переносится на будущее.