«Мне всего хватает»: очаровашка Милохин оказался прожженным аферистом

Блогер признался, как наживался на доверчивых людях.

«Мне всего хватает»: очаровашка Милохин оказался прожженным аферистом

Ужасы детдома вряд ли сможет понять тот, кто там не был. Но и то, что известно о местных воспитанниках из фильмов и передач, вполне впечатляет. Однако вряд ли можно считать это достаточным основанием для того, чтобы обманывать невинных людей. Даня Милохин так не считает. Сидя в кресле шоу «Детектор» он рассказал, что его путь к успеху вряд ли можно считать честным.

Во-первых, тиктокер обирал доверчивых подписчиков:

«Понимаю, что это неправильно. Это был Telegram-канал. Мы рекламировали чуваков, которые кидают на деньги. Мы говорили: "Заходите к этому парню, подписывайтесь, а мы поставим лайки всем, кто подписался". Они переходили, тот чувак говорил им скинуть 200 рублей взамен на 200 тысяч. Они отправляли деньги, ведь Даня Милохин посоветовал, а эти чуваки им ничего не скидывали в ответ. Сейчас я бы не пошел на такое, потому что мне всего хватает».

А во-вторых, Милохин признался, что нагло обманывал заказчиков. Обещал им рекламу в своем блоге, но не делал. Деньги, естественно, тоже не возвращал. Сейчас Даня больше таким не занимается, ведь у него все есть. Но что будет, если ему станет мало имеющихся благ, — вопрос без ответа.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна 

2 комментария