«Мне всегда всего хватает»: 82-летний Лион Измайлов рассекретил размер пенсии

Несмотря на преклонный возраст, юморист продолжает работать.

«Мне всегда всего хватает»: 82-летний Лион Измайлов рассекретил размер пенсии

Лион Измайлов, как и многие известные артисты, не рассчитывает только на ежемесячное пособие от государства.

82-летний юморист продолжает активную творческую деятельность. Он признается, что никогда не пробовал жить только на пособие, всегда работал.

«Я получаю 30 тысяч и вполне доволен своей пенсией. Но я ведь работаю еще и делаю это с удовольствием. Смог бы я прожить только на свою пенсию? Я не знаю, не пробовал», — заявил сатирик порталу Prozvezd.

Одна из особенностей характера знаменитости — расчетливость. Известный юморист привык жить по средствам.

«Мне всегда всего хватает. При этом я не могу сказать, что являюсь неприхотливым человеком. Я просто всегда свои возможности соизмеряю с тем, что у меня есть. Вот и все», — открыл простой секрет знаменитость.

При этом артист не видит ничего оригинального в заявлениях Елены Прокловой, которая хочет получать 70 тысяч рублей в месяц.

«Я про нее как-то смотрел передачу, в которой показывали ее дом. Он огромный. У нее там большое хозяйство. Конечно, на одну пенсию содержать это все сложно. Плюс она ведь актриса, ей постоянно нужны красивые платья. Поэтому она тоже работает, как и я», — отметил сатирик.

Измайлов уверен, что Прокловой ее работа доставляет огромное удовольствие. Он еще не встречал на жизненном пути актера, для которого его профессия была бы обузой.

Источник фото: Legion-Мedia

Автор: Сергей Водяницкий 

Комментарии