«Мне страшно»: в жизни бывшей жены Моргенштерна грядут перемены

Дилара попала в плен общественного мнения. 

«Мне страшно»: в жизни бывшей жены Моргенштерна грядут перемены

Экс-супруга Моргенштерна* Дилара Зинатуллина решила всерьез поменять свой стиль. Она повзрослела и попрощалась со своей откровенностью. Скоро поклонники увидят девушку совершенно в новом возрасте.

Дилару все привыкли видеть в полуобнаженном виде: откровенные наряды, подчеркивающие достоинства фигуры, и пикантные фотографии — ее главные символы, которыми она завоевала сердца фолловеров. Но на днях 21-летняя экс-супруга Моргенштерна заявила, что это стало для нее чуждым, поэтому она готова отправиться на поиски нового стиля.

«В последнее время появилось какое-то чувство неловкости. Я всегда ходила в максимально откровенных моментах, и никогда меня ничего не смущало. А сейчас как будто хочется чего-то более утонченного. Не знаю, я, кажется, взрослею. Мне страшно», — написала блогерша в своем Telegram-канале.

Но семейный психолог Наталья Панфилова раскусила девушку и рассказала порталу PopCornNews, что на самом деле стоит за ее желанием стать менее откровенной.

«Думаю, что на нее повлияло общественное мнение, поэтому она решила не противопоставлять себя ему. Кроме того, важную роль сыграло окружение девушки. Так или иначе, но оно способствует тому, чтобы мы сформировали представление об общепринятых нормах. Дилара стала прислушиваться к тому, что раздражает людей, что им не нравится. Возможно, она решила избавиться от подростковой ершистости», — высказала мнение эксперт.

Однако психолог не исключила, что здесь сыграл роль и возраст Дилары — если бы она не решилась на такой шаг, то, вероятно, не смогла бы существовать в обществе, в котором сейчас находится.

«Иногда человек думает, что эпатаж может привлечь общественное внимание, но происходит совершенно обратное: люди отворачиваются от людей, которые ведут себя слишком вызывающе и откровенно. В этом случае есть три выхода: нужно либо принять произошедшее, остаться наедине со своими привычками, либо поменять окружение, либо изменить себя»,— заключила специалист.

* Внесен Минюстом в список физических лиц, выполняющих функции иностранного агента

Источник фото: Скриншот "Дилара Зинатуллина" / соцсети

Автор: Юлия Чубакова  Анна Десятникова 

Комментарии