«Мне страшно»: Лидия Федосеева-Шукшина об обмане Бари Алибасова

Продюсер «На-На» переписал квартиру артистки на своего помощника.

«Мне страшно»: Лидия Федосеева-Шукшина об обмане Бари Алибасова

81-летняя артистка Лидия Федосеева-Шукшина совсем недавно получила тяжелую травму, упав в обморок на кухне. По словам дочери актрисы, причиной этому стали переживания из-за квартиры, которую мать переписала на супруга Бари Алибасова, а потом и вовсе на незнакомого человека… Федосеева-Шукшина опубликовала открытое письмо, проливая свет истины на ситуацию.

Как рассказала артистка, она и впрямь оставила завещание на своего 72-летнего супруга, некогда основателя популярной группы «На-На», Бари Алибасова. Он в свою очередь обещал, что после смерти оставит квартиру в центре Москвы внукам актрисы Фоме и Фоке.

Однако потом Алибасов привез жену к юристам и попросил подписать еще какие-то документы, постоянно поторапливая. Доверчивая Лидия Николаевна была уверена, что это очередные согласия на какие-либо интервью или публикации. Но потом узнала страшное — она подписала бумаги, согласно которым ее квартира теперь принадлежит помощнику Бари Каримовича.

Сам Алибасов уверяет, что не сделал ничего плохого. Мол, это было вынужденное решение, позволившее сократить налоговые выплаты, которые на него свалились.

Лидия Федосеева-Шукшина хоть и переживает, но старается верить мужу. «Мне страшно», — призналась актриса в открытом письме. Однако тут же исправилась, подчеркнув, что считает произошедшее каким-то недоразумением.

3 комментария
👍
0
👎
Зато за молоденького замуж вышла всем 80-летним подругам на зависть!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 мая 2020 19:42
👍
0
👎
Вот так ,за молодых то замуж выходить!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 1 июня 2020 08:04
👍
0
👎
72 года молоденький
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 1 июня 2020 14:13