«Мне пофиг»: умирающий Губин спустил миллион долларов

Сейчас у артиста ничего нет.

«Мне пофиг»: умирающий Губин спустил миллион долларов

Уже много лет тяжелобольной Андрей Губин живет тихо и скоромно. Ни концертов, ни рыдающих фанатов, ни славы, ну и денег, соответственно, нет. Вряд ли к такому повороту можно подготовиться. Губин тоже не смог. И все накопления, которые у него были, растаяли очень быстро. Артист рассказал, куда потратил баснословные для большинства россиян гонорары.

«Я никогда богатым человеком не был. Обеспеченным — да, очень обеспеченным. Дело в том, что я ведь рано заболел, то есть рано ушел со сцены — в 28 лет. Все, что я успел накопить, — 1 миллион долларов, который лежал в сейфе наличкой. Мама у меня тогда не работала, отец не работал, а мне нужно было семью содержать. Потом девушка была, которая все время говорила: "Купи мне машину, Таньке Мишка машину купил". Нужно было ей авто покупать, себе авто для представительских выездов. Это сейчас я могу на метро ездить, мне как бы пофиг...» — пожаловался артист в эфире радио «Комсомольская правда».

Попытки победить болезнь тоже обошлись в круглую сумму. По признанию Губина, на врачей ушло порядка 150 тысяч долларов, но лечение не помогло. Сейчас певец страдает от таких сильных болей, что мечтает, чтобы все скорее закончилось.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна 

Комментарии