«Уже предвкушаю»: Собчак похвасталась строящимся домом на Рублевке

Журналистка показала, как выглядит ее новенький коттедж.

«Уже предвкушаю»: Собчак похвасталась строящимся домом на Рублевке

Радость ведущей не разделили подписчики.

Ксения Собчак готовится к большому переезду. Знаменитость почти завершила строительство элитного дома на Рублевке и поделилась результатами. Стоит признать, серый коттедж с панорамными окнами впечатляет!

40-летняя журналистка рассказала на своей странице в соцсети, что дом почти готов к сдаче – осталась пара мелочей. Экс-ведущая телестройки «Дом-2» с радостью рассказала про предстоящее новоселье. Особое внимание Собчак уделила внешней отделке дома, маркизам и перголам — специальных навесах на террасу, где вскоре будет собираться семья ведущей.

«Стройка в самом разгаре и скоро уже все будет готово! Уже предвкушаю посиделки вечерами и днями в приятной прохладе в тени. Мне очень нравится», — отметила Собчак.

Скриншот «Ксения Собчак» / Социальные сети

Впрочем, подписчики не пришли в восторг от новоти. Некоторые пожурили звезду за сумасшедшие траты, когда «за окном неспокойно». Другие недоумевают, зачем селебрити еще один дом.

«Халявщица! Так и дом построит с активной рекламой!», «Куда вам столько домов?!», «Равшан и Джумшут и на этом вашем объекте?», «Ручки потирает, денюжку заработала, где-то миллиончик за рекламку сняла, поэтому и вернулась — в Израиле никто не заплатит денежку», — написали пользователи.

Источник фото: Legion Media

Автор: Анна Павлова 

Комментарии