«Мне нужна защита»: Терон раскрыла жуткие подробности конфликта с Харди на съемках «Безумного Макса»

Противостояние быстро перешло все границы разумного.

«Мне нужна защита»: Терон раскрыла жуткие подробности конфликта с Харди на съемках «Безумного Макса»

Конфликт Шарлиз Терон и Тома Харди на съемочной площадке «Безумного Макса» уже давно не тайна, однако подробностей до недавнего времени не называлось, пока их не решили обсудить непосредственные участники скандала.

«Мы либо ссорились, либо игнорировали друг друга, и я даже не знаю, что хуже. А страдали из-за этого остальные. Не стоило нам так себя вести, надо было быть профессиональнее. Я это признаю», — откровенничает Терон.

Ричард Нортон же в фрагменте книги о съемках «Дороги ярости», который приводит Vanity Fair наконец объяснил, чем же Том Харди так доставал экранную Фуриосу:

«Том никогда не приходил вовремя по утрам. Если ему назначают раннее утро, забудьте, он не явится, опоздает часа на три. А у Шарлиз принцип был проще: «Я его прикончить нахрен хочу. Давайте снимать».

Наконец, в одной из многочисленных стычек между Терон и Харди дошло до того, что Шарлиз начала просить о помощи, вспоминает оператор Марк Гелльнихт:

«Она орет на него, выдает целую тираду. Громко, с гневом. И он какую-то часть услышал, ринулся к ней: “Ты чего мне сейчас сказала?”. Довольно агрессивно. Терон поняла, что ей угрожают, и сказала: “Мне нужен кто-то в качестве защиты”. После этого к ней приставили продюсера, которая постоянно была рядом».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алексей Плеткин 

Комментарии