«Мне нравится быть голой»: Кейт Хадсон показала скандальную обложку InStyle 20-летней давности

«Мне нравится быть голой»: Кейт Хадсон показала скандальную обложку InStyle 20-летней давности

В 2001 году 22-летняя Кейт Хадсон полностью обнажилась для обложки InStyle. С тех пор она еще восемь раз украшала обложку глянца, но та запомнилась читателям больше всего. К 25-летию журнала актриса рассказала, каково это ― сниматься голой.

Честно говоря, мне не нужно много времени, чтобы раздеться. Люди могут говорить что угодно, но мне действительно нравится быть голой. Всегда так было! Этот выпуск был запрещен в нескольких магазинах и учреждениях, его посчитали неподобающим. Как бы там ни было, мы продали огромное количество журналов,

― заявила актриса.

Звезда романтических комедий вспомнила, что первая в ее жизни фотосессия тоже была для InStyle.

Когда мне было 16, я вернулась из школы и увидела, что мою маму [Голди Хоун] снимают, я даже не поняла, что это было для журнала InStyle. Они попросили меня позировать вместе с ней на некоторых снимках, все было очень расслабленно и непринужденно. Позже я узнала, что одна из этих фотографий будет на обложке. Моя первая обложка! Это было круто,

― сказала Кейт.

В этом году Кейт Хадсон отпраздновала свой 40-й день рождения, но эти цифры не пугают голливудскую звезду и маму троих детей, напротив, она видит много плюсов в своем возрасте:

Мне исполнилось 40 в апреле, но люди до сих спрашивают меня, как я себя ощущаю. Я никогда об этом не задумывалась. Это просто возраст, к тому же потрясающий. Вы уже обладаете некоторой мудростью, приятно иметь опыт за плечами. И знаете что? Теперь я еще веселее, чем была в юности.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.