«Мне нравятся и мужчины, и женщины»: Рената Литвинова призналась в бисексуальности

Артистке важно всегда чувствовать себя влюбленной.

«Мне нравятся и мужчины, и женщины»: Рената Литвинова призналась в бисексуальности

Недавно Рената Литвинова, известная актриса и режиссер, дала интервью с детектором лжи, опубликованное впоследствии на YouTube-канале Tatler Russia. Во время разговора с полиграфологом выяснились самые разные подробности личной жизни звезды: в частности, речь зашла о том, нравятся ли Ренате женщины.

Для начала знаменитость спросили, привлекают ли ее мужчины. Литвинова дала положительный ответ и тут же сама предложила собеседнику выяснить, нравятся ли ей представительницы прекрасного пола. Полиграфолог задал этот вопрос, и Рената ответила: «Да, мне нравятся и мужчины, и женщины». Также артистка отметила, что для нее важно всегда пребывать в состоянии влюбленности.

Помимо этого, Литвинова рассказала, что встретила главную любовь своей жизни, но подчеркнула, что больше подробностей на эту тему не будет. Кроме того, звезда призналась, что хотела бы иметь еще детей, но теперь, по ее мнению, говорить об этом уже поздно.

Напомним, что у Ренаты есть дочь — 19-летняя Ульяна Добровская. Отцом звездной наследницы является предприниматель и экс-супруг Литвиновой, Леонид Добровский. С ним она рассталась через шесть лет после бракосочетания, в 2007 году. Отметим, что во время проверки на детекторе лжи Ренату спросили, был ли этот брак заключен по любви. Актриса дала утвердительный ответ, и полиграф в свою очередь также признал, что это правда.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Катерина Плотникова

Комментарии