«То ли Монро, то ли Йоханссон»: Билли Айлиш объяснила свой внезапный гламурный образ

Год назад певица удивила поклонников неожиданно нежным стилем.

«То ли Монро, то ли Йоханссон»: Билли Айлиш объяснила свой внезапный гламурный образ

Спустя год после дерзкой фотосессии для Vogue Билли Айлиш заговорила о том, что сподвигло ее на радикальную смену образа. У певицы были свои причины удивить фанатов снимками в бежево-розовых тонах и перекраситься в блондинку.

«До этого я была человеком одного типа, носила определенную одежду и создавала определенную музыку… и это преследовало меня, поскольку люди видели меня только такой, и мне это не нравилось. Я чувствовала себя в ловушке из-за образа», — призналась Айлиш в интервью NME.

Legion-Media

Она уточнила, что сейчас счастлива снова выступать в своем привычном стиле, ей лишь захотелось показать более женственную версию себя. Такое неожиданное перевоплощение прокомментировала имидж-стилист Юлия Маковецкая.

«Здесь звезда выглядит максимально органично для своей внешности. Она этим образом подчеркнула мягкие линии в лице, в фигуре. Выбран очень красивый нежный цвет белья и корсета. Типажом она напоминает то ли Монро, то ли Йоханссон», — сказала она в интервью PopCornNews.

Несмотря на гармоничность образа, эксперт находит фирменный стиль Айлиш более удачным вариантом:

«Мне очень понравилось это перевоплощение, но здесь она вышла просто голливудской дивой, которая не очень отличается от остальных. Все-таки образ Билли Айлиш с яркими салатовыми волосами или в мешковатой одежде от Gucci более необычный и запоминающийся. Здесь я бы ее спутала с любой очередной звездой».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Кристина Горчилина  Ольга Тарантина 

Комментарии