«Мне их жалко»: бывшая жена Малькова раскрыла новый обман Макеевой с мужем

Светлана не намерена сдаваться.

«Мне их жалко»: бывшая жена Малькова раскрыла новый обман Макеевой с мужем

Бывшая жена Романа Малькова Светлана раскрыла новый обман своего некогда благоверного и актрисы Анастасии Макеевой. На днях многодетная мать дала откровенное интервью, в котором рассказала — звездный отец оставил старшего сына Андрея без крыши над головой. Мальков настаивал, чтобы жена привезла детей в Обнинск, но Светлана делать это отказалась. Позже и вовсе выяснилось, что квартира, о которой идет речь, сдается посторонним людям, а старший сын там не прописан.

«Если ты хочешь проживать с Андреем, я не против. Но займись его образованием и обеспечь регистрацию по месту фактического проживания. Сейчас регистрация мальчика имеет фиктивный характер. То есть по факту в настоящее время подросток имеет статус "бомж "», — заявила она news.ru.

Факт мести бывшему за обиду Малькова отрицает, иронично заявляя — Макееву ей, конечно, жаль.

«Конечно, мне ее жалко. Ведь ей приходится изворачиваться, оправдываться и говорить очевидную неправду. Всем заявляя, будто лечится и госпитализирована, — при этом выступать и оправдываться. Оправдываться за то, что не подумав сказала, не подумав увела, не подумав оскорбила — меня и детей.

Конечно, жалко... Тем более с таким подарком судьбы, как мой бывший супруг, ее действительно можно очень сильно пожалеть», — резюмировала она.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии