«Мне и всему поколению»: Юрий Музыченко обвинил Шнурова в искалеченных жизнях

Лидер группы The Hatters лишился здоровья, как и многие другие.

«Мне и всему поколению»: Юрий Музыченко обвинил Шнурова в искалеченных жизнях

Сергей Шнуров и его группа «Ленинград» эпатировали публику не только песнями с матами, но и своим разгульным образом жизни. Музыкант нарочито демонстрировал пристрастие к алкоголю, а за ним «подвиги» повторяли толпы поклонников по всей России.

Среди таких поклонников был и Юрий Музыченко. Он не раз говорил о своих проблемах с алкоголем. Из-за пагубного пристрастия пострадало здоровье музыканта. Ему удалось справиться с проблемой, а многим другим — нет.

Виноват в этом Шнуров и его песни, пропагандирующие алкоголизм, уверен Музыченко. Ведь Юрию, как и многим другим, хотелось той самой свободы от измененного состояния сознания, которую так настойчиво восхвалял Шнуров.

«Шнуров? Жизнь мне нафиг поломал! Он поколению жизнь поломал. Он во всех песнях пел, что алкоголик волосат, угрюм, вонюч... Ну да, я бухой, и что? Вот весь подростковый возраст — ну и что? Зараза!» — прямо заявил Музыченко.

И когда ведущий YouTube-шоу «50 вопросов» попросил уточнить, действительно ли Юрий сейчас обвиняет Шнурова в своей проблеме, он ответил:

«Ну конечно! Он же вложил в меня это…»

Источник фото: www.instagram.com/yra_muzichenko/

Автор: Максакова Яна 

1 комментарий
👍
1
👎
Дебилизм какой-то, я тоже Шнурова слушал но не спился же :))))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 29 октября 2021 08:25