«Мне до неприличия повезло»: сколько заработал на сериале «Анатомия страсти» красавец Джесси Уильямс

Актер отдал шоу почти 12 лет. И вот теперь сериал остался без харизматичного доктора Джексона Эйвери.

«Мне до неприличия повезло»: сколько заработал на сериале «Анатомия страсти» красавец Джесси Уильямс

В прошлом учитель государственной школы, Джесси Уильямс даже не предполагал, что съемки в популярной уже тогда, в 2009 году медицинской драме «Анатомия Грей» затянутся на почти 12 лет.

И все же так случилось.

Придя в звездную команду кино-врачей, Джесси Уильямс оказался так симпатичен зрителям, что из вспомогательного состава его перевели в основной уже через несколько эпизодов.

Его герой взрослел на глазах аудитории, влюблялся и женился, терял друзей и пациентов. Но все когда-то заканчивается. Закончился и этот этап в жизни актера.

39-летний Джесси Уильямс тепло попрощался с коллегами и зрителями:

«Как актеру, режиссеру и человеку, мне до неприличия повезло, что я многому научился у стольких людей, и я благодарю наших прекрасных поклонников, которые вдыхают столько энергии и признательности в наши общие миры».

За прошедшие годы, кроме опыта и славы, Уильямс составил и неплохое состояние, благодаря участию в съемках популярного шоу.

Он зарабатывал меньше, чем признанные звезды сериала – Патрик Дэмпси и Эллен Помпео (по $ 400 тысяч за эпизод), но даже если его зарплата равнялась $ 200 тысяч, то за 12 сезонов было сыграно почти 300 эпизодов. И, следовательно, Джесси Уильямс получил не меньше, чем 60 миллионов долларов.

Однако большая часть этих денег уходит на содержание экс-супруги и двоих детей, которым еще далеко до совершеннолетия. Его дочери Сэди восемь лет, а сыну Масео лишь шестой год.

Как говорит Джесси, сейчас его интересы сосредоточены на театральных постановках Бродвея. Он должен был дебютировать в «Take Me Out», хотя шоу было отложено из-за пандемии COVID-19.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Светлана Морозова

Автор: Светлана Морозова 

Комментарии