«Мне дали об этом спеть»: забытая Прилучным Карпович раскрыла свои чувства

Тема предательства заставила звезду ситкомов рыдать навзрыд.

«Мне дали об этом спеть»: забытая Прилучным Карпович раскрыла свои чувства

Мирослава Карпович продолжает держать в тайне причину расставания с Павлом Прилучным, но при этом косвенно намекает на нее поклонникам. Правда, о своих переживаниях звезда «Папиных дочек» решила не рассказать, а спеть.

На днях актриса представила фанатам музыкальное видео на песню «К.М.Д.Д.?» («Кто мы друг другу?»). Карпович исполнила композицию дуэтом с LYNX, о чем сообщила на своей странице в соцсетях.

«Я могла бы все это сказать, но мне дали возможность про это спеть», — поведала она.

Клип повествует о влюбленной паре, которая переживает кризис в отношениях. Здесь показано, как герои от конфетно-букетного периода приходят к точке невозврата: когда девушка узнает о предательстве избранника, они начинают ссориться, кричать и замахиваться друг на друга. Возлюбленные больше не находят общего языка.

Поклонники высоко оценили работу Мирославы, особенно ее почитателей затронул момент, когда артистка начала плакать навзрыд. Некоторые даже предположили, что так звезда решила выпустить пар и продемонстрировать, что же на самом деле произошло с ней и ее экс-бойфрендом.

«Так сыграла, будто душевная боль была настоящая», «Мира, это Вы таким образом рассказали о драме с Павлом?», «Да, для Прилучного эта девушка была слишком духовно сложна и глубока к пониманию», – заметили комментаторы.

Для многих разрыв этого союза стал шоком, поскольку поклонники были уверены, что дело идет к свадьбе. Так и получилось, вот только в брак Павел вступил не с Мирославой, а с коллегой по сериалу «В клетке» Зепюр Брутян. По мнению большинства, с последней Прилучный изменял бывшей возлюбленной.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Хабибуллаева 

Комментарии