«Мне часто делают больно»: мать Тимати пожаловалась на атаки хейтеров

Симона Юнусова страдает от злых комментариев в Сети.

«Мне часто делают больно»: мать Тимати пожаловалась на атаки хейтеров

61-летняя Симона Юнусова стала популярной блогершей после рождения внучки Алисы. Девочка родилась в гражданском браке Тимати с моделью Аленой Шишковой. В этом году Алисе исполнится семь лет. Бабушка души не чает в малышке и постоянно выкладывает видео и фото с ней в своём Instagram-профиле. И даже рождение второго внука Ратмира, который появился на свет в браке рэпера с моделью Анастасией Решетовой, не изменило соотношение сил. Маленькому Ратмиру новоиспеченная бабушка уделяет гораздо меньше внимания. Ходят слухи, что Юнусова-старшая недолюбливает вторую бывшую невестку и из-за этого редко бывает у нее в гостях.

Всего у матери Тимати около 3 миллионов подписчиков. Конечно, среди них есть и хейтеры. Особенно их много среди поклонников Решетовой. Они постоянно обвиняют Симону в том, что та практически не общается с внуком, не делится фотографиями с ним в соцсетях и гораздо больше времени проводит с Алисой. Напомним, даже Новый год Юнусова отметила с сыном, старшей внучкой и бывшей невесткой в доме Филиппа Киркорова, в то время как Решетова с маленьким Ратмиром улетела в Дубай, надеясь, что к ним присоединится отец мальчика.

Недавно светская львица выложила грустный пост в Instagram, в котором пожаловалась подписчикам на атаки хейтеров. «Мне часто делают больно комментариями, но когда удаётся поймать такие моменты, понимаешь, что всё делала не зря», — написала блогерша и снова выложила фото своего сына со старшей внучкой. «Если вас это задевает, значит это правда», «Симона, вы тоже делаете больно кое-кому, выкладывая фотографии без Ратмира», — намекнули бабушке подписчики.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова

1 комментарий
👍
0
👎
Да за то,что такой прекрасной девочке поломала жизнь,засунув ей в рот ногу-вообще заблокировать в интернете.Не дай бог еще кому нибудь судьбу сломает.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 29 января 2021 09:08