«Мне было страшно»: Ивлеева не сдержала чувств за границей

Теперь она всем советует повторить ее опыт.

«Мне было страшно»: Ивлеева не сдержала чувств за границей

Впервые отправившись за рубеж в полном одиночестве, Настя Ивлеева готовилась к худшему. Однако этот новый опыт заставил ее о многом задуматься, а также пересмотреть свое отношение к такой форме отдыха.

«До этого момента мне было очень страшно, честно говоря, путешествовать одной, потому что у меня не очень хороший английский, и я вообще не понимала, как это возможно. Но блин, это классно», — рассказала звезда в своем Telegram-канале.

Ивлеева настолько впечатлилась поездкой, что теперь советует каждому, кто еще ни разу не ездил куда-то без компании, попробовать такой вариант. Совет блогер подкрепила разъяснением:

«Происходит какое-то чувство невероятного самопознания. В том числе ты больше концентрируешься на городе, на культуре, на архитектуре, на кухне, на менталитете, на каких-то классных моментах. И как-будто профита от этого в тысячу раз больше».

К слову, одинокое путешествие — это еще и приключение. Самой Ивлеевой недавно довелось столкнуться в Амстердаме с неоднозначным поведением иностранца, которое ее смутило.

Источник фото: Скриншот "Настя Ивлеева" / Telegram

Автор: Кристина Горчилина 

Комментарии