«Мне было безумно страшно»: бывшая девушка принца Гарри рассказала о романе

Челси Дэви долгое время вынуждена была терпеть давление.

«Мне было безумно страшно»: бывшая девушка принца Гарри рассказала о романе

Бывшая девушка принца Гарри, 35-летняя Челси Дэви, рада, что так и не получила титул герцогини Сассекской. Об этом эффектная блондинка рассказала журналистам на днях. Дэви встречалась с внуком королевы Елизаветы II, когда они оба были подростками.

Челси считалась для Гарри перспективной парой из-за влиятельного отца — Дэви родилась в семье владельца крупного сафари-парка в Зимбабве.

Встречаться с Гарри Челси было очень тяжело — девушка постоянно испытывала давление, ее угнетало внимание прессы и поклонников королевской семьи. Все это время она мечтала жить спокойной жизнью, но вместо этого вынуждена была бороться с психологическими проблемами.

«Это жестко. Все то время мне было безумно страшно и некомфортно. Я не могла справиться с проблемами, особенно когда были самые трудные моменты. Я была еще совсем юной, пыталась быть нормальным подростком. Ужасное время», — передает ее слова Mirror.

Челси отметила: все это время она вынуждена была бороться с репортерами, потому что те регулярно фотографировали ее не в лучшем виде.

«Папарацци всегда снимут вас, если вы в четыре утра выходите из клуба. Но никто никогда не будет фотографировать, как вы идете на работу», — подчеркнула героиня.

После расставания Гарри и Челси удалось остаться друзьями. Младший сын Дианы Спенсер даже пригласил Челси на свадьбу брата и Кейт Миддлтон.

Источник фото: Фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии