«Мне 69 в этом году»: Лиам Нисон собирается покончить с боевиками

Лиам Нисон завязывает с ролями брутальных героев.

«Мне 69 в этом году»: Лиам Нисон собирается покончить с боевиками

Британскому актеру ирландского происхождения в этом году исполняется 69 лет. В эксклюзивном интервью изданию ET актер признался, что больше не хочет сниматься в боевиках. «Мне 68 с половиной лет. В этом году исполнится 69. В течение года я планирую сняться еще в парочке фильмов, если, конечно, COVID позволит, но на этом думаю остановиться», — заявил актер журналистке Лорейн Зима.

Нисон познал актерскую славу в зрелом возрасте. Начав головокружительную карьеру звезды боевиков с фильма «Заложница» 2008 года выпуска, в 2020-ом он снялся в криминальном боевике «Заступник» режиссера Роберта Лоренца. Мировая премьера фильма состоится 21 января, а в России кинолента станет доступна для широкого зрителя лишь 4 февраля 2021 года.

Картина рассказывает историю профессионального снайпера, который после войны ведет уединенную мирную жизнь. Но он вынужден нарушить свой покой, вступившись за 11-летнего беззащитного мальчика, случайно ставшего свидетелем преступлений наркокартеля. С этого момента Джиму придется вспомнить все свои навыки профессионального киллера. «Мне всегда нравилось избивать плохих парней. Я занимался этим добрую половину своей жизни», — признается актер.

Зрителям полюбился образ сурового и справедливого героя. Так, триллер «Неизвестный» 2011 года, в котором Нисон играет профессора, личность которого украдена, недавно стал самым популярным фильмом на платформе Netflix.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова

1 комментарий
👍
0
👎
В последнем фильме Честный вор, Нисон уже дерется еле-еле, даже монтаж и оборванная съёмка не спасают дело. Он задыхается от интенсивных сцен. Смотреть больно, пусть переходит в драмы, в фильме Обычная любовь он сыграл здорово.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 января 2021 19:10