«Млеет рядом с любимым»: в Сети обсуждают 25-летнюю Лизу Арзамасову с 47-летним мужем

Актриса поделилась трогательным снимком.

«Млеет рядом с любимым»: в Сети обсуждают 25-летнюю Лизу Арзамасову с 47-летним мужем

Звезда сериала «Папины дочки» Лиза Арзамасова в последнее время находится под пристальным вниманием прессы. Некоторое время назад в Сети обсуждали роман актрисы с известным фигуристом Ильей Авербухом, который старше Арзамасовой на 22 года. В конце прошлого года влюбленные официально оформили отношения, став мужем и женой.

Недавно Арзамасова поделилась новым снимком, который восхитил поклонников звездной пары. На фотографии Лиза позирует с Авербухом, сидя на диване. Актриса откинулась назад и томно прикрыла глаза, а её новоиспеченный супруг смотрит прямо в камеру и улыбается. «С мужем... Слово-то какое новое, приятное», — с любовью подписала Арзамасова.

Поклонники актрисы не смогли пройти мимо такого снимка. Они отметили, что Лиза выглядит очень счастливой, и пожелали паре семейного счастья. «Желаю, чтобы вы только расцветали. Счастья и любви», «Млеет рядом с любимым», «Невооружённым взглядом видно, как вы счастливы!», — с восторгом отмечали поклонники Арзамасовой.

Роман актрисы и фигуриста начался много лет назад, однако влюбленные скрывали его, поскольку Лиза была ещё слишком юной. Но в прошлом году они все-таки рассказали о своих чувствах и серьезных намерениях. Пара сейчас живет в загородном доме фигуриста, где они и встретили Новый год.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Чечеватова

Комментарии