Млеет от женатого: друзья назвали вероятную причину одиночества Асмус

После развода с Гариком Харламовым актриса так и не нашла нового избранника.

Млеет от женатого: друзья назвали вероятную причину одиночества Асмус

Знакомая Кристины Асмус назвала вероятную причину гордого одиночества звезды фильма «Текст». Так, по мнению коллеги звезды, актриса испытывает некие неоднозначные чувства к своему наставнику — опытному Олегу Меньшикову.

После того, как Кристина развелась с Гариком Харламовым, ее личная жизнь покрыта мраком. Сама Асмус уверяла — сейчас в ее жизни мужчина все же есть, но его личность актриса рассекретить отказалась.

На днях же журналисты связались с коллегами Асмус по театру Ермоловой, где Кристина служит вот уже не первый год. Там-то прессе и рассказали всю подноготную личной жизни звезды.

«Она просто млеет от Меньшикова, впрочем, я ее понимаю: Олег Евгеньевич очень харизматичный, в него многие влюблены», — иронично отметила неназвавшаяся в разговоре с «Комсомолкой».

Очевидно, что воспринимать сказанное всерьез все же не стоит, ведь сам Меньшиков вот уже 15 лет счастливо женат на актрисе Анастасии Черновой, а привязанность ученицы к своему учителю вполне объяснима — именно от Меньшикова зависит будущее Асмус.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии