«Миссия навылет» Джеймса Ганна не будет строгим продолжением «Отряда самоубийц» 2016

Зрителей ждет особая атмосфера.

«Миссия навылет» Джеймса Ганна не будет строгим продолжением «Отряда самоубийц» 2016

«Отряд самоубийц: Миссия навылет» давно считается одним из самых ожидаемых фильмов следующего года, и фанаты, конечно, вовсю гадают, что же им предстоит увидеть. Известно, что среди персонажей сиквела окажутся как уже знакомые лица, так и новички, и вот накануне выяснилось, что не стоит ждать от второй части истории логичного развития сюжета оригинального фильма.

Сыгравший капитана Бумеранга Джай Кортни дал интервью изданию Collider, в котором заметил, что «это снова крутой фильм, как и первый», но при этом намекнул, что он «не обязательно станет строгим продолжением» «Отряда самоубийц» Дэвида Эйра.

Приятно видеть кучу новых персонажей и персонажей, извлеченных из глубин канона. Джеймсу нравятся разные сущности, монстры и тому подобное. Мне показалось, что в его фильме есть привкус таких вещей, и это очень забавно. Это то, чего вы и ожидаете от такого рода фильмов,

— поделился Кортни.

Также актер признался, что огорчился, не увидев на съемочной площадке кое-кого из коллег по первому фильму, хотя встреча с новыми героями его очень впечатлила.

Я думаю, это высвобождает направление, в котором может развиваться франшиза. Он построил все таким образом, что теперь мы не знаем, чего ожидать в следующий раз. Это нечто другое, но людям будет интересно во всем разобраться,

— заметил Джай.

Премьера «Отряда самоубийц: Миссия навылет» запланирована на 5 августа 2021 года.

Комментарии