Мишель Пфайффер устроила виртуальную красную дорожку в гостиничном номере

Актриса сделала серию селфи из гостиничного номера.

Мишель Пфайффер устроила виртуальную красную дорожку в гостиничном номере

В отеле The Beverly Hilton Hotel в Калифорнии прошла 78-я церемония вручения премии «Золотой глобус». Эту кинопремию считают генеральной репетицией другого престижного события в мире кинематографа и телевидения — церемонии вручения «Оскара», которая в этом году пройдет 25 апреля. Номинанты на призовые места были объявлены еще 3 февраля 2021 года. Премия «Золотой глобус» вручается ежегодно Ассоциацией кинокритиков вещательных компаний. Из-за пандемии Covid-19 в этом году она прошла в видоизмененном формате со смещением привычной даты почти на два месяца. Церемония награждения проходила одновременно в двух городах на западном и восточном побережьях США. Ведущими выступили Тина Фей и Эми Полер.

62-летняя Мишель Пфайффер была номинирована на лучшую женскую роль в драме «Уйти не прощаясь». Звезда решила не нарушать традиции и устроила себе шикарную фотосессию на импровизированной красной ковровой дорожке прямо из своего гостиничного номера. Для эффектного образа актриса выбрала гламурное боди с блестками и широкие брюки цвета хаки от ведущего модного бренда.

В картине «Уйти не прощаясь» Мишель сыграла Фрэнсис Прайс — обнищавшую светскую львицу, которая сбежала из Нью-Йорка, чтобы провести свои последние дни в Париже со своим бездельником-сыном Малкольмом, которого сыграл Лукас Хеджес. Фильм является адаптацией романа Патрика де Витта 2018 года. Чуть ранее актриса призналась изданию Entertainment Weekly, что она по-настоящему «влюбилась в своего персонажа».

В итоге Пфайффер не получила престижную премию. Драматической актрисой стала Розамунд Пайк за роль в фильме «Аферистка».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова

Комментарии