Мишель Пфайффер раскрыла простой способ выглядеть молодо в 62 года

Звезда заявила, что правила просты, но никто не хочет о них слышать.

Мишель Пфайффер раскрыла простой способ выглядеть молодо в 62 года

62-летняя актриса Мишель Пфайффер все еще привлекает восхищенные взгляды, а поклонники в Сети засыпают ее комплиментами. Звезда Голливуда заявила, что не делает ничего особенного для сохранения молодости.

«Просто я так выгляжу, вот и все», — сказала артистка.

Звезда фильма «Что скрывает ложь» соблюдает простые правила, которые позволяют ей быть здоровой и хорошо выглядеть. Мишель заявила, что каждый хотя бы раз слышал об этих правилах, но мало кто считает их важными.

«Ты должен правильно питаться, заниматься спортом и спать... Самый большой секрет: никакого секрета нет. Мы всегда ищем какой-то волшебный метод, но это неправильно», — заявила Пфайффер.

Она добавила, что и сама порой отходит от этих простых правил, но только если нет съемок. Тогда Мишель разрешает себе съесть что-нибудь вредное или выпить больше вина, чем обычно. Но такие случаи остаются исключениями, поэтому ей удается держать себя в форме.

В День святого Валентина актриса сделала подарок поклонникам и показала совместное фото со своим мужем, продюсером Дэвидом Келли. Мишель сделала селфи, прислонившись к супругу плечом и прижавшись виском к его виску. При этом кинодива позировала без макияжа.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Новикова

Комментарии