Мишель Пфайффер отметила 27-ю годовщину свадьбы с мужем:«Мой единственный и неповторимый»

Актриса считает, что ее будущий муж сначала влюбился в приемную дочь, а потом — в нее.

Мишель Пфайффер отметила 27-ю годовщину свадьбы с мужем:«Мой единственный и неповторимый»

Мишель Пфайффер опубликовала в Instagram-профиле архивное совместное фото с супругом, сценаристом Дэвидом Келли, на котором они запечатлены в молодости, и селфи, где позируют в настоящем времени. Актриса таким образом поздравила мужа с годовщиной их совместной жизни: Мишель и Дэвид вместе уже почти три десятка лет.

«Мой один-единственный, вот уже 27 лет как. С годовщиной, моя любовь!» — написала Пфайффер в личном блоге.

Пользователи социальных сетей, среди которых очень много поклонников знаменитой голливудской актрисы, на ее пост отреагировали восторженными комментариями, в которых пожелали звездной паре долгие годы оставаться рядом друг с другом.

«Ребята, вы прекрасны», «Как, разве вам не 25 лет все еще? Так здорово! Поздравляю!», «С годовщиной!», «Это восхитительно! Такой талантливый дуэт», «Вы оба так и остались молодыми», — пишут фанаты актрисы.

Напомним, актрису и бывшего хоккеиста, у которого была юридическая практика, друзья познакомили в 1993 году. В это время Пфайффер занималась процессом удочерения новорожденной девочки Клаудии Роуз. По ее словам, будущий муж влюбился сначала в малышку, а потом — в нее.

Влюбленные не стали затягивать с вступлением в брак и приглашения на крестины Клаудии рассылали вместе с приглашениями на свою свадьбу.

Сегодня приемной дочери звезды столько же лет, сколько браку, а их общему родному сыну Джону Генри исполнилось 26 лет.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Марина Богданова

Комментарии
Вам подарок 🎁 45 дней подписки на фильмы и сериалы