Миша Бартон присоединилась к ребуту «Голливудских холмов»

Миша Бартон присоединилась к ребуту «Голливудских холмов»

После завершения «Одиноких сердец» Миша Бартон вот уже больше десяти лет перебивается ролями второго плана и съемками в малобюджетных фильмах, так что логичный в общем-то следующий шаг для актрисы – реалити-шоу. Стало известно, что 32-летняя актриса (которая ранее позволяла себе публично критиковать формат реалити и утверждать, что «уж я-то никогда!») присоединится к ребуту реалити-шоу MTV «Голливудские холмы» (The Hills).

Интересно, что с «Голливудскими холмами» Миша опосредованно все-таки связана, хотя в оригинальном реалити-шоу, которое выходило в эфир MTV с 2006 по 2010 год, никогда не появлялась. Дело в том, что «Одинокие сердца» вдохновили реалити-шоу «Лагуна-Бич» (Laguna Beach: The Real Orange County), ну а затем у него появился еще более успешный в итоге спин-офф – «Голливудские холмы».

Так выглядел трейлер финального сезона «Холмов»

Реалити-шоу объединит многих «возвращенцев» – бывших звезд, которые так звездами одного проекта и остались: в «Голливудские холмы: Новое начало» вернутся Хайди и Спенсер Прэтт, Броуди Дженнер, Одрина Патридж, Уитни Порт. Возвращения «Голливудских холмов» ждем в 2019 году.

Тогда еще совсем молодые звезды «Одиноких сердец»
1 комментарий
Написать
👍
0
👎
Как я любила этот сериал в свое время! Райан просто милашка был
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 10 октября 2018 09:44
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии