Миша Бартон оправдалась за неадекватное поведение

Миша Бартон оправдалась за неадекватное поведение

Голливудская актриса Миша Бартон, несколько дней назад отправленная своими соседями в клинику за неадекватное поведение, наконец, выписалась из психиатрической больницы. Звезда сериала «Одинокие сердца» поблагодарила всех сочувствующих и заодно попыталась оправдаться в случившемся.

Оказывается, странное поведение актрисы было обусловлено наркотическим веществом, которое, как уверена сама звезда, ей подсыпали в алкоголь на вечеринке по поводу её дня рождения. Клиника, в которой Бартон провела несколько дней, определила, какое именно вещество попало в напиток актрисы – это так называемый GHВ или гаммагидроксибутират.

«Вечером 25 января я с друзьями праздновала день рождения. Мы употребляли алкоголь, но в какой-то момент я поняла, что моё поведение выбивается из нормы, движения стали какими-то хаотическими, и я сама себя не контролирую. Со временем эти ощущения лишь усилились. На медицинское обследование я согласилась добровольно, потому что понимала, что мне нужна помощь профессионалов. Позже в клинике мне сказали, что мне кто-то подмешал гаммагидроксибутират в коктейль, что вместе с алкоголем вызвало такую реакцию», - рассказала актриса.

Напомним, что Миша Бартон уже не первый раз попадает в специализированную клинику. В июле 2009 года Бартон также госпитализировали после того, как она подралась с медсестрами на приеме у стоматолога. В этот же раз актриса, к счастью, была более спокойной.

8 комментариев
Написать
👍
0
👎
кто то? подмешал? кругом враги!!!!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 31 января 2017 09:18
👍
3
👎
это люди в клинике сказали о том, кто-то подмешал ей в коктейль наркотики? а откуда они то это узнали?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 31 января 2017 10:02
👍
7
👎
в ответ на сообщение Boyd от 31 января 2017 10:02
Там, куда ее госпитализировали, первые меры - промывание желудка и исследование его содержимого. Так что в ходе лабораторного анализа установить причину ее поведения было довольно нетрудно. Мне странно другое: День рождения. Отмечала с друзьями. Кто-то подмешал. Вопрос: девонька, а ты кого называешь друзьями и с кем отмечаешь день рождения??? Или этот кто-то, кто подсыпал - ты сама....?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 31 января 2017 11:50
👍
1
👎
в ответ на сообщение jolly от 31 января 2017 11:50
я не о наркотиках конечно говорила, понятно, что их нашли в ее анализах в клинике, я о том, откуда люди в клинике узнали как именно он попал в ее организм? их же не было на вечеринке) я тоже подозреваю, что она их сама себе подмешала.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 31 января 2017 14:10
👍
0
👎
Бутират так-то страшная штука, вк полно видео людей под бутиратом, это очень пугает. Представляю шок соседей, врядли она приняла бы это сама, это не лёгкий наркотик, может и сердце отказать.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 31 января 2017 12:17
👍
0
👎
Ой, прямо-таки и подмешали, ага...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 31 января 2017 14:38
👍
0
👎
Миша, завязывай
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 31 января 2017 14:57
👍
0
👎
классные у нее друзья
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 31 января 2017 15:58
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии