Миша Коллинз пообещал нестандартный финал «Сверхъестественного» без «жили они долго и счастливо»

Миша Коллинз пообещал нестандартный финал «Сверхъестественного» без «жили они долго и счастливо»

До премьеры заключительного сезона «Сверхъестественного» остается всего два месяца, но актерский состав не перестает интриговать поклонников. Дженсен Эклс в недавнем интервью рассказал, что зрителей ждет эмоциональный финал истории, а Миша Коллинз намекнул, что плакать фанаты будут не от счастья.

В разговоре с изданием CinemaBlend исполнитель роли Кастиэля раскрыл несколько подробностей предстоящих эпизодов.

Мы начнем с того момента, на котором закончили прошлый сезон, так что на носу зомби-апокалипсис. Финальный сезон будет очень напряженным, и градус этого напряжения не спадет до последних минут. Я могу сказать, что у шоу будет нестандартный финал без «жили они долго и счастливо,

— рассказал Коллинз.

Стоит отметить, что финальный эпизод 14 сезона сериала поднял ставки очень высоко, ведь теперь даже сам Бог по-настоящему отвернулся от братьев Винчестеров, которым предстоит иметь дело с зомби. И если Дженсен Эклс и Джаред Падалеки решили умолчать о судьбе Дина и Сэма, но Миша обмолвился парой слов.

Не думаю, что Кас умрет, спасая детей из горящего здания. Мне кажется, все будет куда более эмоционально и душевно. Хотя я вовсе не хочу сказать, что дети в беде — это недостаточно эмоционально,

— пошутил актер.

Так или иначе, но поклонники уже усвоили простой урок: в «Сверхъестественном» никто не умирает навсегда. Поэтому поклонникам пока не стоит настраиваться на трагичное прощание с персонажами, а дождаться 10 октября, когда на экраны выйдет первый эпизод 15 сезона.

Подробнее
3 комментария
Написать
👍
1
👎
Как бы, мы и не ждём розовых соплей в сахаре.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 августа 2019 07:36
👍
1
👎
Ну так это ясно, что без хэппи энда. У них не существует такого понятия в принципе.
Прощаться жалко канеш.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 августа 2019 18:35
👍
0
👎
Я не знаю как вы! но я лично думаю что ситуация у Дина и Сема с Касом будет такова! [ Время остановится на миг, и новая смерть их спасет! Типо так не написано в их истории жызньи! ЛИБО ЖЕ Омара придьот и поможет им за то что они помогли ей!!! А там дальше давайте сами!!! ] Но я от Сема и Дина многова ожедаю! Ооо а ещо я надеюсь что Кроули вернут к жизни! Он мать его умно хорошыи!!!да и Ровена не хи-хи но все же, они опять умрут!ну сем Дин и кас (уже винчестер)ыыы а вы тоже пишыте свое мнение !
Б****ть я скучаю по Сверхъестественном!!! Я сума схожу без него!
Пока!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 16 августа 2019 23:45
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии