Миша Коллинз намекнул, что в финале «Сверхъестественного» будут «огромные жертвы»

Похоже, на хэппи-энд можно не рассчитывать.

Миша Коллинз намекнул, что в финале «Сверхъестественного» будут «огромные жертвы»

«Сверхъестественное» стремительно приближается к финальному эпизоду, и фанаты все больше беспокоятся за Сэма (Джаред Падалеки) и Дина (Дженсен Эклс). Братья Винчестеры всегда стояли друг за друга горой, и каждый был готов отдать жизнь за другого, а теперь и Миша Коллинз (Кастиэль) подлил масла в огонь, намекнув на драматическую развязку.

В одном из недавних интервью актер заявил, что для спасения Джека (Александр Калверт) Сэму, Дину и Кастиэлю придется «пойти на многое», прежде чем принести «огромные жертвы». Впрочем, на абсолютно позитивный финал никто, похоже, особо не рассчитывает, ведь Эндрю Дабб уже обмолвился в беседе с TV Line, что Сэм и Дин необязательно пересекут последний рубеж в одной и той же точке:

«Сэм и Дин начали это путешествие вместе, и они заканчивают его вместе. Но в одном и том же ли месте? Одинаково ли? Это еще предстоит увидеть в последнем эпизоде. Но шоу началось с этих двух парней, и на них же оно закончится».

Тем временем до заключительного двухчасового эпизода «Сверхъестественного», который будет включать в себя также интервью со съемочной группой и актерами сериала, остается лишь две недели. А значит, в эпизоде, который выйдет в следующий четверг, Винчестерам предстоит окончательно решить все мистические дела, ведь финальный эпизод обещали посвятить их личным отношениям, поэтому охоте там места не найдется.

Заключительный эпизод «Сверхъестественного» выйдет на The CW 19 ноября.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева

1 комментарий
👍
-1
👎
На братьев теперь вообще насрать
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 ноября 2020 22:00
Вам подарок 🎁 45 дней подписки на фильмы и сериалы