Миша Коллинз хочет, чтобы Кастиэль умер в финале «Сверхъестественного»

А вот фанаты вряд ли разделяют это желание.

Миша Коллинз хочет, чтобы Кастиэль умер в финале «Сверхъестественного»

Сериал «Сверхъестественное» подходит к концу, и фанаты, и так потерявшие немало любимых героев, надеятся, что Дин, Сэм и Кас благополучно доберутся до финальных титров живыми и здоровыми. Правда, как оказалось, у Миши Коллинза есть свое мнение на этот счет.

Актер, воплотивший образ опекающего Винчестеров ангела в бежевом плаще, заявил, что хотел бы, чтобы Кастиэль стал неким «чисто эфемерным, метафизическим, невидимым существом или чем-то в этом роде», так как чисто человеческий образ персонажа кажется ему «странно неудовлетворительным».

Так что да, я надеюсь на смерть или нечто абстрактное,

— резюмировал Коллинз.

Вряд ли поклонники актера разделяют точку зрения актера, ведь с тех пор, как его персонаж был представлен зрителям в четвертом сезоне, Кас получил столько поддержки и любви, что создатели сериала ни на секунду не засомневались, что он должен пройти весь путь до конца.

Сам Миша признается, что никто из актерского состава и представить не мог, что будет работать над чем-то столь долго. За эти годы съемочная группа «Сверхъестественного» буквально стала одной семьей, ведь им удалось очень хорошо узнать друг друга и многое пережить вместе.

Нам очень нравится шоу, и мы любим друг друга, поэтому расставаться будет трудно,

— сказал Коллинз.

Финалы предыдущих сезонов «Сверхъестественного» неизменно давали надежду на все более эпичное продолжение, и каждый раз она оправдывалась. Именно поэтому авторам сериала нужно было сделать все возможное, чтобы финальный сезон получился еще более сильным и запоминающимся. Новые эпизоды истории о братьях Винчестерах выходят на телеканале The CW по четвергам.

1 комментарий
👍
1
👎
Миша!!!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 ноября 2019 11:32