«Миру так повезло, что ты есть»: Джона Траволту трогательно поздравила дочь

По словам Эллы, отец для нее лучший друг.

«Миру так повезло, что ты есть»: Джона Траволту трогательно поздравила дочь

Джон Траволта отметил свое 67-летие на этой неделе. Его дочь Элла трогательно поздравила звездного отца в соцсетях. «С днем рождения самого невероятного человека, которого я когда-либо знала. Ты не только лучший папа на свете, но и мой лучший друг. Миру так повезло, что ты есть. Как и нам всем. Мы любим тебя, пап», — подписала она снимок с отцом и братом в своем Instagram. Она поблагодарила отца за любовь и заботу, которую он ей дал.

Актер также разместил в своем Instagram видео, в котором поблагодарил своих поклонников и друзей за поздравления с днем рождения. «Привет, я просто хотел поблагодарить вас всех за невероятные пожелания на день рождения!» — говорит актер в видео. Ранее в этом месяце Джон и Элла появились в рекламе Super Bowl от Scotts Miracle-Gro, где они воссоздали его знаменитый танец Grease.

В августе Джон поделился с подписчиками видеороликом, на котором танцует с Эллой. Танец они посвятили покойной супруге Траволты Келли Престон, которая скончалась летом 2020 года после борьбы с раком груди. Актер сказал, что супруга очень любила с ним танцевать, и теперь они делают это с дочерью в память о ней. У Эллы очень близкие отношения с отцом. После смерти матери семья переживает трагедию вместе и много времени проводит друг с другом. Элла пошла по стопам отца и пробует себя в актерском мастерстве. Траволта поддерживает дочь и считает хорошим решением выбрать актерскую профессию.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко

Комментарии