Миро уверена в скором разводе Собчак: «Третий раз разделась на публике»

Светская львица Лена Миро предрекает расставание между телеведущей и ее мужем в ближайшем будущем.

Миро уверена в скором разводе Собчак: «Третий раз разделась на публике»

39-летняя Елена Миро входит в тройку самых читаемых авторов в сообществе ЖЖ. Блогер в курсе самых последних светских сплетен и скандалов и регулярно публикует интересные новости и подробности личной жизни российских и зарубежных звезд. Миро также позволяет себе делать прогнозы относительно отношений в звездных парах, проводит аналитические изыскания, основываясь на личных связях и публикациях в СМИ и подкрепляя свои выкладки весомыми аргументами.

На днях Миро опубликовала неоднозначный пост, который посвятила популярной телеведущей Ксении Собчак и ее мужу — театральному режиссеру Константину Богомолову. Пара жената уже полтора года, но блогер уверена: в ближайшем будущем они разведутся. Светскую сплетницу поддерживают и многие хейтеры Ксюши. Большинство из них уверены, что брак с Богомоловым — это не что иное, как громкая пиар-акция. Достаточно лишь вспомнить подробности их скандальной свадьбы.

Известно, что молодые провели свадебную церемонию в самую мистическую дату года — пятницу, 13 числа, а в ЗАГС приехали на похоронном катафалке, украшенном цветами и говорящей надписью «Пока смерть не разлучит нас». Даже видавшие виды гости были несколько шокированы таким свадебным кортежем. После этого свидетель невесты, известный дизайнер Андрей Бартенев в очередном ярком эпатажном костюме, уже никого не удивил.

Что касается отношений Богомолова и Собчак, Миро уверена: режиссер в полной мере хлебнул любви ведущей и уже готов сдаться. Об этом недвусмысленно говорит его поведение на публике. Миро приводит в пример многочисленные фото, на которых супруги изображены порознь на одних и тех же светских мероприятиях. Так, например, на премьере спектакля мастера в Перми, куда он приехал вместе с супругой, Богомолов почему-то сидит рядом с другой женщиной, в то время как Ксения охотно позирует с другими мужчинами.

Миро обращает внимание читателей блога на напряженное выражение лица телеведущей, которая, по ее словам, «пытается делать хорошую мину при плохой игре». «Бедная баба третий, что ли, раз за неделю разделась на публике», — так нелестно характеризует Миро Ксению Собчак в полупрозрачном платье, которая с премьеры улетела в столицу вести церемонию музыкальной премии «Жара» и довела там до слез Бузову. Миро считает, что все это — от невысказанной мужу злости, ведь Собчак прекрасно понимает, что больше не нужна своему супругу.

Источник фото: Instagram @lenamyro

Автор: Алла Карфидова

Комментарии