Миро раскритиковала дочь Гузеевой: «Выплевывает еду в руку матери»

Блогер отметила, что наследница актрисы напивается «в хлам» и изрыгает из себя в публичное пространство нецензурную брань.

Миро раскритиковала дочь Гузеевой: «Выплевывает еду в руку матери»

Лена Миро известна своими публикациями в «Живом Журнале», в которых высмеивает и жестко критикует звезд российского шоу-бизнеса. На этот раз от нее досталось Ларисе Гузеевой. Она назвала актрису плохой матерью за то, что та не смогла достойно воспитать свою единственную дочь Ольгу Бухарову.

А поводом для критики Миро стал пост Гузеевой, в котором она поздравила с днем рождения свою наследницу. Телеведущая назвала дочь «доброй, красивой, честной, талантливой, любимой девочкой», а блогер заметила, что эти хорошие слова становятся плохими, если знать, к кому они обращены.

По мнению Лены, такого поздравления «любимая девочка» не заслуживает и в качестве доказательства продемонстрировала своим подписчикам видео, на котором Ольга нецензурно выражается.

Миро напомнила, что Бухаровой уже двадцать один год, она давно не маленькая девочка и даже не бунтующий подросток, а взрослая женщина, которая позволяет себе напиваться «в хлам и изрыгает из себя в публичное пространство матерную речь». Блогер интересуется, «где она работает, где учится, чем занимается помимо того, что бухает, позорит себя и свою семью и сдирает со стен обои», и отмечает, что Лариса Гузеева, движимая слепой материнской любовью, оправдывает непотребное поведение дочери и нападает на тех, кто ее критикует.

«То комнату разгромит, то еду матери в руку выплюнет, то пивом позавтракает, но всё равно „талантливая, любимая девочка“. А в чём талант-то, собственно? И где можно полюбоваться результатами этого таланта, а, Ларис? Или, может, дочь твоя — обыкновенная хамка и лентяйка, а ты — плохая мать, которая не смогла нормально воспитать дочь?» — обращается Миро к известной актрисе.

Источник фото: Instagram @lenamyro

Автор: Марина Богданова

Комментарии