Мирно и без алиментов: Ферги и Джош Дюамель завершили развод спустя два года после разрыва

Как сообщили СМИ, Ферги и Джош Дюамель наконец завершили свой бракоразводный процесс. Также бывшие супруги пришли к согласию по поводу совместной опеки над общим сыном.

Мирно и без алиментов: Ферги и Джош Дюамель завершили развод спустя два года после разрыва

В 2017 году Ферги и Джош расстались после восьми лет брака. Издания сообщали, что на развод бывшие влюбленные подали только несколько месяцев назад, и на днях суд официально признал их разведенными. Ферги и Джошу удалось решить все юридические вопросы, касающиеся опеки над их сыном Акселем. Согласно документам, полученным TMZ, никто из экс-супругов не будет платить алименты. Данные о том, как именно певица и актер поделят их активы и финансы, остаются конфиденциальными.

Сообщается, что Ферги не просила никакой поддержки у Дюамеля. Напротив, она была заинтересована в том, чтобы обе стороны самостоятельно оплачивали судебные издержки на протяжении всего разбирательства.

Несмотря на разрыв, Ферги и Джошу все же удалось сохранить теплые отношения.

У нас с Ферги отличные отношения. Я люблю эту девушку и всегда буду любить. К сожалению, мы не работали над нашими отношениями,

— сказал он в одном из интервью.

Напомним, после расставания Дюамель закрутил роман с актрисой Эйзой Гонсалес, но влюбленные расстались в начале прошлого года. Судя по слухам, сейчас Джош пытается построить отношения с моделью Одрой Мари, в то время как Ферги занята воспитанием сына и работой.

Источник фото: Legion-Media

Комментарии
Вам подарок 🎁 45 дней подписки на фильмы и сериалы