Миранда Керр снова собралась замуж

Австралийская супермодель Миранда Керр и ее бойфренд, 26-летний миллиардер и основатель Snapchat Эван Шпигель, намерены в скором времени пожениться. Для 33-летней Миранды это будет уже второй по счету брак – в 2013 году она развелась с актером Орландо Блумом.

Миранда Керр снова собралась замуж

Не возражает против нового папы и 5-летний сын Миранды – Флинн, которого модель родила в браке с Орландо Блумом в 2011 году. Как признавалась в интервью сама Миранда, ее сынишка любит находиться в компании ее бойфренда Эвана Шпигеля. Они отлично ладят друг с другом.

Говорят, что Миранда Керр и создатель популярного приложения-мессенджера Snapchat Эван Шпигель познакомились в самолете на рейсе Сидней — Лос-Анджелес (супермодель постоянно курсирует между родной страной, где живут ее близкие, и местом работы — США). Их отношения, по данным источников американского журнала Us Weekly, развивались поистине стремительно: влюбленные практические не расставались. До встречи со Шпигелем красавица Керр крутила романы с бизнесменами Джеймсом Пэкером и Стивом Бингом, а также с фотографом Себастьяном Фаэной.