Миранда Керр высказалась об отношениях бывшего мужа Орландо Блума и Кэти Перри

Супермодель продемонстрировала удивительный пример высоких отношений.

Миранда Керр высказалась об отношениях бывшего мужа Орландо Блума и Кэти Перри

Австралийская супермодель Миранда Керр прокомментировала отношения своего бывшего мужа Орландо Блума с его нынешней невестой, певицей Кэти Перри.

«Я обожаю Кэти и просто счастлива, что Орландо нашел кого-то, кто делает его сердце таким счастливым», — заявила Миранда Керр Дрю Бэрримор на ток-шоу. Бывший ангел Victoria`s Secret уверена, что для их общего сына Флинна самое главное — иметь счастливого отца и счастливую мать. Ведущая программы, голливудская актриса Дрю Бэрримор, оценила это высказывание как «удивительный и позитивный пример того, какими должны быть женщины».

Орландо Блум и Миранда Керр были женаты с 2010 по 2013 год. Затем их пара распалась, и спустя некоторое время супермодель вышла замуж за Эвана Шпигеля, соучредителя Snapchat. В этом браке Миранда родила еще двоих сыновей.

«Я так благодарна, что Орландо и Кэти нашли друг друга, — продолжила свою речь Миранда. — Я благодарна, что я нашла своего невероятного мужа. Мы все очень уважаем друг друга. Когда дело доходит до особых случаев, когда мы должны быть вместе, мы стараемся найти наилучший компромисс для всей нашей семьи».

«Мы действительно всегда думаем о том, что лучше для Флинна. Я считаю, что это самая важная вещь», — уточнила супермодель.

Орландо Блум и Кэти Перри начали встречаться в 2016 году. В следующем году они расстались, но затем возобновили отношения. В августе 2020 года у них родилась дочь.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Людмила Черткова

Комментарии
Вам подарок 🎁 45 дней подписки на фильмы и сериалы